Leagues Cup

Necaxa cae por goleada ante San Jose y se despide de la Leagues Cup 2024 | Goles

Necaxa cayó en la Leagues Cup 2024 por un marcador de 5-0 y su rival avanzó a octavos en donde enfrentará a Los Angeles FC

San Jose Earthquakes le dieron cátedra en el terreno de juego a los Rayos del Necaxa en partido correspondiente a los 16avos de final de la Leagues Cup 2024. Por lo que, rápidamente los locales se fueron al frente en el marcador con un remate desde fuera del área por parte del capitán del equipo Jackson Yueill al minuto 5′.

Tremendo oso de los hidrocálidos en la Leagues Cup 2024

Fue entonces cuando el conjunto de la Major League Soccer (MLS) buscaba ampliar la ventaja y tras un centro al área buscaban un penal. Luego de una mano por parte del defensor hidrocálido, pero el árbitro central del encuentro determinó no señalar la pena máxima.

Al minuto 16′ llegaba el segundo tanto por parte de los locales tras un remate desde fuera del área por parte de Hernán López Muñoz. En donde el arquero argentino Ezequiel Unsain poco pudo hacer. José Paradela intentaba desde fuera del área recortar la distancia en el marcador pero su disparo se iba por encima del arco de Yarbrough.

Los locales seguían buscando ampliar más el marcador pero el arquero necaxista de buena manera evitaba el tanto tras un gran remate por parte del equipo local. El tercer tanto de los locales llegaría al minuto 29 por parte de Jeremy Ebobisse tras un remate desde fuera del área. Pocos minutos más tarde, el mismo atacante anotaba el cuarto tanto para el San José luego de rematar dentro del área.

Necaxa se comenzó a desesperar

Cerca del final de la primera parte se iría expulsado Alan Montes tras una falta contra el arquero William Yarbrough. Mientras que el defensor Rodrigues también vería el cartón rojo tras una agresión en contra del defensor necaxista pero el VAR le quitaría la tarjeta al defensor brasileño por lo que solamente los visitantes se quedaban con 10 hombres.

Ya en la parte complementaria, el equipo local bajaba las revoluciones al tener el marcador ampliamente a su favor y con el jugador de más por la expulsión de Alan Montes, por lo que los primeros minutos no hubo jugadas de peligro en alguna de las áreas.

Ya en la recta final del encuentro, en el minuto 87, Paul Marie cerraría la goleada anotando con un remate dentro del área para poner el quinto y definitivo gol en el encuentro, con el 5-0 terminaba el encuentro y el conjunto local avanzaba a octavos de final en donde enfrentará a Los Angeles FC.