Lionel Messi mostró de lo que está hecho y lideró al Inter de Miami a los Cuartos de Final en la Leagues Cup, donde la escuadra de Florida venció 5-3 en la tanda de penales a Dallas FC.

Por fin llegó el día, y se llevó a cabo uno de los duelos más esperados en la Leagues Cup, pues el astro argentino se presentó en el terreno de juego portando los colores del Inter de Miami.

Leo suma una nueva victoria

Las emociones comenzaron desde muy temprano, pues al minuto 4’ el equipo local había conseguido marcar el primer tanto del duelo, pero el abanderado marcó fuera de lugar y los cartones permanecieron en cero.

Tan solo dos minutos después, Jordi Alba aparece solo por el costado de la izquierda.

Para darle un pase a Leo para meter un disparo que venció al arquero rival, después de que revisó el VAR el árbitro dio por bueno el tanto.

El jugador sudamericano volvió a aparecer al minuto 34’, cuando se colocó solo frente al arco del Dallas FC, pero el portero evitó la caída de su marco, luego de venir en un contra remate y Tafari, en la línea, evitó el gol.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Alan Velasco encontró a Ferreira solo para el contragolpe, el jugador esperó el arribó de un compañero.

Kamungo quien recibió el pase, sacó a bailar a los defensas, se quitó al arquero y marcó solo frente a la portería para que Dallas consolidará la vuelta al marcador.

Tremendo oso para Miami

Ya para el complemento, se dio una imagen muy vergonzosa, pues Alan Velasco cobró una falta que estaba lejos de ser de peligro, sacó un centro.

Para dejar botando el esférico dentro del área, el cual nadie tocó; sin embargo, el arquero del Inter Miami se come una anotación monumental.

Cremaschi entró después del gol del Dallas FC, cuando Messi recibió la pelota, para habilitar a Jordi Alba.

El lateral metió otra diagonal Messi recibe, habilita a Jordi Alba, el lateral mete otra diagonal y el futbolista argentino-estadounidense anotó el segundo para los locales, poniendo los cartones 2-4 a favor de los “Cowboys”.

Dallas recuperó el balón en la frontera de su propia área, Velasco comenzó el contraataque con un pase a Ferreira, quien buscaba a Alan, con la intención de desviar el esférico, cuando Robert Taylor terminó marcando en su propio arco.

Al minuto 80’ llegó otro autogolazo para el Inter, Lionel Messi cobró una falta cerca del área, donde todos buscaron el balón y Farfán devolvió el favor y los pupilos de Gerardo “Tata” Martino, quienes se acercaron al marcador.

Finalmente, al 84’ una falta tonta en los límites del área del Dallas FC, hace que el argentino tomara el balón para disparar de larga distancia que se mete a la portería de los “Toros”, regalándonos un señor golazo con el que el club de Florida empató el partido.

Dallas FC vs. Inter Miami EN VIVO

El Inter Miami de Lionel Messi buscará su cuarto triunfo al hilo en la Leagues Cup 2023, cuando visite a Dallas FC este domingo, por los octavos de final de la competencia continental de CONCACAF. A continuación, conoce cómo seguir de manera online el partido entre ambos equipos.

VER Dallas FC vs. Inter Miami por Apple TV en México

Los “Cowboys” vienen de dejar en el camino a Mazatlán en dieciseisavos de final, gracias a un triunfo por 2-1 de visitante, con los goles del argentino Alan Velasco y de Eugene Ansah.

Por su parte, los “Herons” arriban tras eliminar a Orlando City en la última instancia, por medio de una victoria por 3-1 en casa, gracias a los tantos de Lionel Messi (en dos ocasiones) y del venezolano Josef Martínez.

¿Dónde ver Dallas FC vs. Inter Miami EN VIVO y ONLINE por la Leagues Cup?

El partido Dallas FC vs. Inter Miami se podrá seguir EN DIRECTO en territorio mexicano en forma exclusiva a través de la plataforma Apple TV, ingresando al siguiente enlace para seguir el encuentro online.

¿A qué hora juegan Dallas FC vs. Inter Miami por la Leagues Cup?

El partido Dallas FC vs. Inter Miami se llevará a cabo HOY domingo 6 de agosto, desde el Toyota Stadium (Texas, Estados Unidos), a partir de las 19.30 hora CDMX, por los 8vos de final de la Leagues Cup 2023 de la CONCACAF.