Barcelona y Real Madrid continúan en su pretemporada, alistándose para lo que será la campaña 2023-2024, en donde buscarán nuevamente ser grandes protagonistas.

Ambos equipos protagonizaron una edición más de El Clásico, aunque esta ocasión de carácter amistoso y disputándose en Estados Unidos.

El cuadro culé no tuvo piedad de su rival y se impusieron por 3-0 ante el equipo merengue, que tuvo la oportunidad de descontar por la vía de penal, pero Vinícius Jr. lo falló.

Osumane Debélé abrió el marcador al minuto 15, con un golazo que comenzó con una jugada prefabricada a balón parado, el futbolista francés ingresó al área desde el sector izquierdo; controló y con la pierna izquierda puso un disparo cruzado, que se fue directo al fondo de la red.

Con la ventaja en el marcador para el cuadro culé, ambos equipos se fueron al descanso, pero ya en la parte complementaria, el Barcelona logró marcar un par de goles más, para sellar la goleada.

Al 85′ Fermín López Marín puso el segundo para los blaugranas con un golazo desde fuera del área, y seis minutos después, Ferran Torres selló la goleada, tanto con el que le puso cifras definitivas al encuentro.