Los Tigres de la UANL comenzaron con el pie derecho en la Leagues Cup 2023, luego de imponerse por 2-1 ante Portland Timbers, equipo al que lograron remontarle, para sumar sus primeros puntos de la competencia.

La escuadra estadounidense se fue por arriba del marcador al minuto 24, gracias a la anotación de Evander da Silva; sin embargo, previo a concluir el primer tiempo, apareció el de siempre, haciendo lo de siempre.

André-Pierre Gignac marcó y empató el marcador, resultado momentáneo con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, el equipo regiomontano tuvo todo a su favor, pues contaban con ventaja numérica, tras la expulsión de Evander da Silva, el autor del gol del Portland Timbers.

Cuando parecía que el marcador quedaría empatado a un gol, apareció Jesús Angulo para darle la ventaja a los suyos y ponerle cifras definitivas al cotejo.

¿Qué sigue para Tigres?

Luego de sumar su primera victoria en la Leagues Cup 2023, el equipo que dirige Robert Dante Siboldi se alistará para su próximo compromiso, que será ante el San Jose Earthquakes, el domingo 30 de julio en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Será un partido importante, pues ahí definirán su pase a los dieciseisavos de final.