El América Femenil voló ante Querétaro por 2-1 en la Jornada 14 de la Liga MX Femenil, resultado que le permitió asegurar su boleto a la Liguilla. Sin embargo, su triunfo se vio empañado por un gol en clara posición fuera de juego.

Resumen y goles del América vs Querétaro de Liga MX Femenil

Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, Kiana sacó disparo, Alemany desvió con el pie, Mauleón controló y la mandó guardar al minuto 44 para el 1-0 en el Azteca.

Tras adelantarse en un centro desde la izquierda, Kimberly Rodríguez recentró para que Kiana Palacios hiciera el 2-0 al minuto 56.

Leidy Ramos descontó por Querétaro con un cabezazo que Velasco no pudo sacar al 68’.

Alemany tapó hasta cuatro claras de gol en el cierre del partido, pero el América Femenil se quedó con las ganas de otro gol.

Con este triunfo, las Águilas se mantienen en el tercer puesto general con 31 puntos.