Fridapop

Liga MX Femenil: Aisha Solórzano anota el segundo Hat-Trick más rápido de la historia

Aisha Solórzano anotó el segundo Hat-Trick más rápido de la historia del futbol femenil y te decimos en cuánto tiempo lo logró.

© @XolosFemenil.Aisha Solórzano acaba de entrar a los libros de historia del futbol femenil mundial.

Aisha Solórzano anotó el segundo Hat-Trick más rápido de la historia del futbol femenil, y en este artículo, te contamos todo sobre estas anotaciones que han hecho que la guatemalteca entre a los libros de historia del futbol, desde la Liga MX Femenil.

¿En cuánto tiempo anotó Aisha Solórzano su Hat-Trick, considerado el segundo más rápido de la historia?

Aisha Solórzano logró sus tres anotaciones en apenas 2 minutos y 57 segundos, ocupando así el segundo puesto en la lista de las jugadoras que más rápido han logrado esta hazaña.

Las 3 anotaciones de la guatemalteca se dieron en la Jornada 15 de la Liga MX Femenil, en un duelo en el que el club de Solórzano, las Xolas de Tijuana, se impuso al Atlético de San Luis Femenil con marcador de 6-1.

La jugadora que milita en el equipo que juega en el Mictlán, logró sus anotaciones en los minutos 8, 10 y 11 del primer tiempo, pero además anotó un gol más de penal en el segundo tiempo al minuto 60

A sus anotaciones se sumaron las de Amanda Marroquín y Bianca Mora, quienes también descontaron en los minutos 44 del primer tiempo y 67 del segundo tiempo; mientras que el gol de San luis cayó por conducto de María Sánchez al minuto 4

De esta forma, las Xolas de Tijuana también se encuentran viviendo un buen momento al igual que su contraparte masculina, que hace poco fueron vencidos por Pumas UNAM

¿A quién superó Aisha Solórzano con su Hat-Trick ante el Atlético de San Luis?

Con su anotación, Solórzano superó a la mismísima Alexia Putellas, quien quedó en tercera posición al haber hecho su Hat-Trick en 4 minutos y 29 segundos, pero quedó detrás de Kosovare Asllani, de acuerdo con datos de 365 Scores México.

La sueca aún ostenta la primera posición de esta prestigiosa lista con un récord de 2 minutos y 35 segundos, por lo que Aisha Solórzano entró de lleno al Olimpo de este selecto club

Luego de este desempeño no sería raro que clubes como el América Femenil, que hace poco goleó al Santa Fe en la Concacaf W Champions Cup, la buscaran en la próxima ventana de transferencias.

Así que Tijuana deberá cuidar a esta excepcional futbolista que con este récord, seguramente atraerá los ojos de todo el mundo, por lo que acaba de lograr en la Liga MX Femenil.