Mi Checo Pérez de toda la vida continúa sumando puntos importantes en la temporada 2023 de la Fórmula 1, la cual sigue dominando su compañero de equipo Max Verstappen.

El piloto mexicano se subió al podio este fin de semana, luego de concluir en el segundo puesto en el Gran Premio de Bélgica, el cual ganó el piloto neerlandés y el tercer lugar fue para el monegasco Charles Leclerc.

Y fue precisamente este fin de semana, cuando Lewis Hamilton lanzó una frase con la que claramente minimizó a mi Chequito Pérez y el graaaan trabajo que ha hecho desde su arribo a Red Bull.

El piloto británico aseguró que de tener el mismo auto que Sergio Pérez, Max Verstappen no tuviera la ventaja que tiene en la actualidad en el campeonato de pilotos. ¡Vaya, vaya!

“¿Quiero ser tan rápido como Red Bull? ¡Por supuesto! ¿quiero tener un auto tan rápido como ellos? ¡por supuesto! Si yo tuviera el coche de Sergio, Max no estaría pasando lo mismo que tiene ahora”

Lewis Hamilton

Las declaraciones del piloto británico se dieron tras la carrera sprint del Gran Premio de Bélgica de este fin de semana, en donde Lewis Hamilton tuvo una dura batalla con el mexicano, a quien terminó impactando y arruinándole la carrera.

¿En qué lugar va Checo Pérez?

Pero mientras Lewis Hamilton hace su coraje entripado, mi Checo continúa brillando dentro de la pista, y así lo dejó en claro el domingo, donde remontó posiciones para sumar un podio importante en la temporada.

El deportista tapatío se ubica en el segundo puesto del campeonato de pilotos, al sumar 189 puntos, solo por debajo de Max Verstappen, quien lleva una amplia ventaja de 314 unidades. El tercer puesto es para Fernando Alonso, quien suma 149 puntos.

Lewis Hamilton ocupa el cuarto peldaño de la clasificación, con 148 unidades.