El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez consiguió un meritorio tercer puesto en el Gran Premio de China, celebrado este fin de semana en el Circuito Internacional de Shanghái. Esta brillante actuación le permite al tapatío consolidarse en el segundo lugar del campeonato de pilotos, recortando distancias con su compañero de equipo, Max Verstappen, quien se llevó la victoria en la carrera.

Verstappen continúa intratable en la cima

El piloto neerlandés Max Verstappen demostró una vez más su dominio actual en la Fórmula 1, logrando una contundente victoria en el GP de China. Con este triunfo, Verstappen suma ya cuatro victorias en las cinco carreras disputadas hasta ahora en la temporada 2024, consolidando su liderato en el campeonato con 110 puntos.

Checo Pérez, en racha de podios

Checo Pérez, por su parte, sigue en un gran momento de forma y ya suma tres podios consecutivos. El piloto mexicano tuvo una carrera muy peleada, especialmente con Charles Leclerc y Fernando Alonso, pero finalmente logró subir al tercer escalón del podio, sumando 15 puntos importantes para su cuenta personal.

Leclerc y Sainz mantienen el podio para Ferrari

Los pilotos de Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Sainz Jr., también tuvieron una buena actuación en China, finalizando en la cuarta y quinta posición respectivamente. Esto les permite mantenerse en la tercera y cuarta posición del campeonato, con 76 y 69 puntos, respectivamente.

McLaren confirma su buen inicio

La escudería McLaren sigue demostrando un gran nivel en este inicio de temporada, con sus pilotos Lando Norris y Oscar Piastri ocupando la quinta y sexta posición del campeonato. Norris, de hecho, logró un brillante segundo puesto en el GP de China, lo que confirma el buen momento que vive el equipo británico.