Las Rayadas golearon 4-0 a Pachuca, para un marcador global de 5-2, y avanzaron a las Semifinales del Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil, en donde enfrentarán a Tigres, en una nueva edición del Clásico Regio

Diana Evangelista tuvo la primera del partido al 7′. La defensa lateral entró al área, pero no pudo definir tras resbalarse por el mal estado de la cancha a causa de la lluvia.

La guardameta Esthefanny Barreras se lució al desviar a tiro de esquina un disparo de Aylin Aviléz, al minuto 16.

Las Rayadas se quedaron con 10 jugadoras. Lizette Rodríguez derribó a Charlyn Corral cuando ésta se disponía a ingresar al área.

Y, por ser una oportunidad manifiesta de gol, la playera número 11 se fue expulsada al minuto 26.

Liz Ángeles sacó un bombazo que se etrelló en el travesaño al minuto 33.

Al minuto 38, Diana Evangelista sacó un disparo que pegó en la red por la parte de afuera.

Christina Burkenroad se levantó en el área y, con un cabezazo, abrió el marcador antes del descanso.

Pachuca descontó, pero el silbante marcó un fuera de lugar a Mónica Ocampo

Rebeca Bernal anotó un verdadero golazo de tiro libre al minuto 54 que significó el 2-0

Con un tiro desde los linderos del área que desvío Jenni Hermoso, Aylin Aviléz anotó el 3-0 al minuto 57.

Al 66′ el silbante fue al VAR y señaló un penalti a favor de las locales, mismo que se encargó de hacer efectivo Yamile Franco para el 4-0 definitivo.

Las Tuzas no supieron aprovechar su superioridad numérica, mientras las Rayadas fueron absolutas dueñas del partido celebrado en el Gigante de Acero.

Rayadas contra Tigres en semis de Liga Mx Femenil

Ahora el equipo comandado por Eva Espejo enfrentará a Tigres, que también goleó al Toluca en los cuartos de final de la Liga Mx Femenil.