La Selección Argentina comenzó su participación en la Copa América 2024 con un triunfo contundente por 2-0 ante Canadá, demostrando una vez más el gran nivel que atraviesa el equipo bajo la conducción técnica de Lionel Scaloni.

El combinado nacional dominó el encuentro de principio a fin, generando numerosas ocasiones de gol y controlando el ritmo del juego. La solidez defensiva y la efectividad en ataque fueron claves para obtener un resultado positivo en el debut del torneo continental.

Julián Álvarez y Lautaro Martínez: La dupla goleadora de Argentina

Los goles de la victoria argentina llegaron en la segunda mitad del partido. A los 54 minutos, Julián Álvarez rompió el cero con una definición precisa dentro del área, marcando su primer tanto oficial con la Selección mayor. Luego, a los 88 minutos, Lautaro Martínez aprovechó una salida del arquero rival para sentenciar el resultado con un zurdazo certero.

¿Cómo va el Grupo A de la Copa América 2024?

Argentina lidera el Grupo A de la Copa América 2024 con 3 puntos, seguido por Perú con 0 unidades. En la tercera posición se ubican Chile y Canadá, ambos con 0 puntos, pero con un partido menos.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina, contra quién y dónde ver?

El próximo partido para la Selección Argentina liderada por Lionel Messi será el martes 25 de junio, cuando se mida a Chile en el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey. Un partido que promete ser intenso y atractivo, donde ambos equipos buscarán sumar tres puntos importantes para seguir avanzando en el torneo.

Dicho encuentro está programado a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás ver a través de las señales de Azteca 7, Canal 5 y TUDN.

Argentina se encuentra en un gran momento futbolístico y buscará refrendarlo en la Copa América 2024. Con un plantel sólido y experimentado, la Albiceleste es una de las principales candidatas al título.