Copa América

Copa América 2024: Próximo partido de Argentina, rival y dónde verlo en vivo en México

Toda la información sobre la próxima participación de Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, en su segundo encuentro del torneo continental.

Argentina inició con triunfo su camino en la Copa América 2024.
© Getty ImagesArgentina inició con triunfo su camino en la Copa América 2024.

La Selección Argentina comenzó su participación en la Copa América 2024 con un triunfo contundente por 2-0 ante Canadá, demostrando una vez más el gran nivel que atraviesa el equipo bajo la conducción técnica de Lionel Scaloni.

El combinado nacional dominó el encuentro de principio a fin, generando numerosas ocasiones de gol y controlando el ritmo del juego. La solidez defensiva y la efectividad en ataque fueron claves para obtener un resultado positivo en el debut del torneo continental.

Julián Álvarez y Lautaro Martínez: La dupla goleadora de Argentina

Los goles de la victoria argentina llegaron en la segunda mitad del partido. A los 54 minutos, Julián Álvarez rompió el cero con una definición precisa dentro del área, marcando su primer tanto oficial con la Selección mayor. Luego, a los 88 minutos, Lautaro Martínez aprovechó una salida del arquero rival para sentenciar el resultado con un zurdazo certero.

¿Cómo va el Grupo A de la Copa América 2024?

Argentina lidera el Grupo A de la Copa América 2024 con 3 puntos, seguido por Perú con 0 unidades. En la tercera posición se ubican Chile y Canadá, ambos con 0 puntos, pero con un partido menos.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina, contra quién y dónde ver?

El próximo partido para la Selección Argentina liderada por Lionel Messi será el martes 25 de junio, cuando se mida a Chile en el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey. Un partido que promete ser intenso y atractivo, donde ambos equipos buscarán sumar tres puntos importantes para seguir avanzando en el torneo.

Dicho encuentro está programado a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, y lo podrás ver a través de las señales de Azteca 7, Canal 5 y TUDN.

Argentina se encuentra en un gran momento futbolístico y buscará refrendarlo en la Copa América 2024. Con un plantel sólido y experimentado, la Albiceleste es una de las principales candidatas al título.