Otros

Barcelona pierde ante el Sevilla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey

Barcelona pierde ante el Sevilla 2-0 y se encuentra al borde de la eliminación en la Copa del Rey

BARCELONA PIERDE 2-0 EN LA IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY ANTE EL SEVILLA

Vaya enredo en el que se encuentran los culés, cracks. Barcelona fue claramente superado y perdió 2-0 ante el Sevilla  en la ida de las semifinales de la Copa del Rey. Jules KoundeIvan Rakitic fueron los autores de los goles que ponen a los sevillistas con pie y medio en la final de la Copa de España.

En el primer tiempo apareció el defensa francés Kounde,  que desde la media cancha llevó el balón y como “Deus” lo cruzó para marcar el 1-0. Durante el segundo tiempo el Barcelona mejoró, no dejó de intentar pero no concretó. A 5 minutos del final apareció la ley del ex: Ivan Rakitic  aprovechó un descuido del defensa Umtiti y reventó la red para poner el 2-0 final.

Sabemos que el Barca es el “rey de las remontadas”, pero no es lo mismo meterle 2 goles al Granada que al Sevilla. La vuelta se jugará el 3 de marzo en el Camp Nou y los culés buscarán hacer historia ¿Llegarán a la final después de remontar todos sus partidos?