Otros

Tras la derrota de 0-1 en contra de Atlético de San Luis, Cruz Azul se encuentra en zona de repechaje

Por Alonso Rocha

TRAS LA DERROTA DE 0-1 EN CONTRA DE ATLÉTICO DE SAN LUIS, CRUZ AZUL SE ENCUENTRA EN ZONA DE REPECHAJE

¡La Máquina se cae a pedazos! El equipo de Reynoso sigue inoperante; Cruz Azul volvió a decepcionar en casa y esta vez cayó por el marcador de 0-1 frente Atlético de San Luis, equipo que permaneció en el lugar 10 de la tabla a pesar de la victoria. Ricardo Chávez fue el autor del único gol segundos antes de ir al descanso del primer tiempo.

¡Ah, caray! Cuando los jugadores estaban a punto de irse al descanso luego de un tristísimo primer tiempo, una jugada del San Luis al 45'+1' modificó el marcador. Ricardo Chávez se coló entre Aguilar y Aldrete para recibir el pase adelantado y así doblar a Jurado, quien no pudo detener el disparo del delantero rojiblanco. Los visitantes se  pusieron adelante 0-1.

A cuentagotas, Cruz Azul respondió a la anotación de San Luis. Al 59', Santi Giménez martilló el balón pero 'Trapito' Barovero se rifó un paradón.

¿Le están haciendo la cama a Reynoso? La Máquina ha sido derrotada en seis de sus últimos 10 partidos en casa; la poca llegada en ofensiva de Cruz Azul para revertir los resultados en contra y el funcionar del equipo ha decepcionado en la fase final del torneo regular. De haber ganado contra San Luis, hubiera casi garantizado su lugar en Liguilla, sin embargo, los de La Noria ahora tendrán que sacar los tres puntos contra el Ame y esperar el resultado del Atlas contra Tigres para ilusionarse con el cuarto y último boleto directo a la 'Fiesta Grande'.