Otros

Goleada del campeón, el VAR vs Bayern y los demás resultados en la Champions League

La primera vuelta de la fase de grupos de Champions ya es historia

LA PRIMERA VUELTA DE LA FASE DE GRUPOS DE CHAMPIONS YA ES HISTORIA

La Champions League nunca defrauda y esta ocasión tampoco fue la excepción. Hubo goles, otros anulados por el VAR, emociones y vimos al campeón por fin jugando como se esperaba. Aquí está el resto de resultados de la Jornada 3:

Salzburg gana sin problema

El nuevo 'niño maravilla' de los banquillos, Matthias Jaissle, y su equipo son una de las sorpresas de esta Champions. El club austriaco es líder del Grupo G con 7 puntos y en su último partido se impuso 3-1 al Wolfsburg, con goles de Adeyemi y doblete de Okafor.

DESPERTÓ el Chelsea

Chelsea por fin jugó como lo que es: el actual campeón de la Champions League y se impuso 4-0 al Malmö. Christensen abrió el marcados apenas a los nueve minutos, Havertz puso uno más a la cuenta y Jorginho se aventó doblete de penal.

Goleada de último minuto

En un partidazo el Bayern se impuso 4-0 al Benfica; pudieron ser más pero el VAR anuló -de forma correcta- dos goles. La goleada se armó en los últimos 20 minutos del juego; Sané rompió el candado al 70' y de ahí los portugueses se cayeron, en cinco minutos (80' al 84') el Bayern puso otros tres tantos: autogol de Soares, un gol de Lewan y otro más de Sané.

La Juve rescata el triunfo

A la Juventus se le venía la noche en el Allianz Stadium, pero con gol en los últimos minutos de Kulusevski se impusieron al Zenit para seguir de líderes del Grupo H y mantener el paso perfecto luego de tres jornadas en la Champions.

Villarreal con vida

El equipo español fue a Berna para meterle un repasón 1-4 al Young Boys y así seguir con vida en su intento por avanzar a la siguiente ronda de la Champions. Yéremi, Gerard Moreno, Alberto Moreno y Chukwueze fueron los autores de los goles del Villarreal, mientras que Meschack descontó por los suizos.

Siguen sin ganar

En el Pierre-Mauroy, Lille y Sevilla empataron sin goles; si no fuera porque el Wolfsburg perdió estos equipos estarían en problemas. Los españoles han empatado sus tres juegos y el equipo de Pizzuto suma dos empates y una derrota.