Sucedió otra vez. El Barcelona no supo mantener su ventaja en el marcador global y el París Saint-Germain le remontó, dejando la pizarra por 4-1 (global 6-4), resultado con el que avanzaron a las semifinales de la UEFA Champions League.

El cuadro culé llegó al partido de vuelta con la ventaja, luego de imponerse en la ida por 3-2, por lo que se esperaba que en el Camp Nou mantuviera el triunfo y avanzara a las semifinales de la competencia europea, pero no fue así y se dejó remontar.

¡Así se vivió el partido entre el Barcelona y PSG!

Raphinha abrió el marcador a favor del cuadro blaugrana al minuto 12, mismo con el que se esperaba le diera mayor confianza a los suyos para ir por más goles, pero no fue así, aunque por momentos se mostraron mejor dentro del terreno de juego.

Previo irse al descanso, Ousmane Dembélé empató la pizarra, devolviéndole la confianza al cuadro parisino de ir por la remontada en territorio ajeno. Con la ventaja en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, sucedió lo que tanto temían los aficionados del Barcelona: la remontada. Vítor Ferreira marcó el segundo para el PSG al minuto 54, anotación con la que le inyectó mucha confianza a los suyos. Siete minutos después, llegó la anotación de Kylian Mbappé por la vía del penal e instantes antes de concluir con el cotejo, selló su doblete.

Es importante mencionar que al minuto 29, el Barcelona se quedó con un hombre menos en la cancha, tras la expulsión de Ronald Araújo, quien es una pieza vital para los españoles, por lo que su baja terminó pesando y costándole el marcador a los culés.

Borussia Dortmund elimina al Atlético de Madrid

El cuadro alemán también se impuso ante el Atlético de Madrid, dejando el marcador a su favor por 5-4, resultado con el que también selló su boleto a las semifinales, instancia en donde ya están instalados ellos y el París Saint-Germain y este miércoles 17de abril, esperan a los últimos dos invitados, que definirán los partidos en dicha instancia.