El partido entre la Selección Mexicana y la celeste uruguaya ha arrancado con emociones al rojo vivo desde el primer minuto. Sin embargo, un desafortunado error en el centro del campo por parte de Edson Álvarez ha dado a Uruguay la oportunidad de aumentar su ventaja antes de que el reloj marque los 30 minutos.

Los charrúas han demostrado una habilidad impresionante para capitalizar los errores del Tri, dejando a los aficionados mexicanos con el corazón en un puño. Este primer amistoso se ha convertido en una prueba de fuego para el equipo de México, ya que enfrentan la amenaza de una derrota contundente si no logran enderezar el rumbo.

El gol de Uruguay llegó tras una brillante combinación entre Rodrigo Bentancur y Brian Rodríguez, quien desequilibró con su velocidad característica. Facundo Pellistri aprovechó la oportunidad para rematar con precisión y vencer al arquero mexicano, colocando el marcador 0-2 a favor de los sudamericanos.

La tensión en el campo es palpable mientras México lucha por recuperarse y dar la vuelta al marcador. ¡Sigue en vivo este emocionante encuentro de fútbol en nuestra página para no perderte ni un solo detalle!