Raúl Jiménez y César Chino Huerta le dan el empate a México ante Australia en partido AMISTOSO.

La Selección Mexicana tuvo que echar toda la carne al asador para lograr el empate de 2-2 contra Australia.

los Socceroos lo estaban ganado por dos tantos, hasta que llegó Raúl Jiménez y marcó su anotación 100 con el equipo comandado por Jaime Lozano.

Poco después, César Chino Huerta se hizo presente en el marcador y logró romper las redes, y de esta manera anotar su primer gol como seleccionado.

Se vieron rebasados

Los primeros minutos fueron de control Australiano y Guillermo Ochoa tuvo que aparecer de manera temprana para impedir la caída de su arco.

Con una GRAN atajada que terminó en tiro de esquina; sin embargo, la escuadra azteca recibieron el tanto.

Luego de un remate del defensa central Harry Souttar al minuto 15′, debido a la mala marca de Johan Vásquez.

Le dieron la vuelta al marcador

El conjunto mexicano estuvo muy cerca de encontrarse con el gol en la parte complementaria, al minuto 55′.

Cuando el silbante marcó un penal a favor del Tri por una mano dentro del área, pero Santiago Giménez no supo aprovechar y estrelló el esférico en el poste.

Desde la banca tuvo que venir Raúl Jiménez para anotar ahora sí, otro penal otorgado al tricolor.

Y de esta manera poder reencontrarse con el gol vistiendo de verde, ya que no marcaba desde Marzo del 2022.

Cuando parecía que Lozano y sus pupilos se llevarían la derrota, el ‘Chino’ Huerta apareció dentro del área.

Para aprovechar la falta de comunicación de la zaga australiana y definir de manera cruzada para el 2-2 ya sobre los 83′ minutos.

De momento el equipo azteca suma un empate que le servirá de lección de cara a su próximo duelo.

Cuando México se mida ante Uzbekistán en el Mercedes-Benz Stadium, el próximo martes 12 de septiembre en punto de las 17:30 horas.

VER México vs. Australia

México se medirá ante Australia en un partido amistoso internacional de la Fecha FIFA. El encuentro se disputará HOY, sábado 9 de septiembre en el AT&T Stadium de Texas.

Si bien el partido es de carácter amistoso, será un duelo interesante para el Tri para medir su nivel con una selección mundialista. Conoce todos los detalles aquí.

Sigue el MINUTO a MINUTO del partido de México vs. Australia:

¿Dónde VER México vs. Australia EN VIVO por el Amistoso Internacional?

El partido de México vs. Australia, correspondiente al amistoso de Fecha FIFA será transmitido para México por las señales de TUDN, Canal 5 y Azteca Deportes.

¿A qué hora juega México vs. Australia?

El encuentro entre México y Australia será HOY, sábado 9 de septiembre a partir de las 20:00 horas de CDMX.