Selección

México Sub 23 le pasó por encima a Panamá; el Tri se lució con estos golazos | Video

México logró el tercer gol por conducto de Santi Muñoz  luego de un error de la zona baja del cuadro visitante

México le dio un baile a Panamá en amistoso
© Imago7México le dio un baile a Panamá en amistoso

La Selección de México Varonil Sub-23 le pasó por encima este viernes a su similar de Panamá, gracias a un contundente marcador de 4-1, donde los locales impusieron condiciones. En un partido de preparación disputado en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) en Toluca, Estado de México, donde los dirigidos por Ricardo Cadena marcaron las condiciones en el terreno de juego.

La Selección de México controló de principio a fin

El Tricolor comenzó dominando el partido en los primeros minutos y su recompensa llegó muy rápido, ya que al minuto 7’, los nacionales abrieron el marcador. Luego de una gran jugada colectiva del equipo dirigido por Ricardo Cadena, Jordan Carrillo puso un gran pase para la llegada de José Castillo, quien dentro del área abrió el marcador y se estrenó como goleador con la Sub-23.

Los Canaleros no bajaron los brazos y al minuto 12 lograron igualar los cartones, gracias a Gustavo Herrera, quien aprovechó un rebote dentro del área mexicana y cruzó a Fernando Tapia para igualar el marcador e imponerse momentáneamente 1-1.

Ya para la parte complementaria, México volvió a ponerse en ventaja al 66′. Luego de una buena jugada de Efraín Álvarez, quien aprovechó la aparición de Alberto Herrera dentro del área para marcar el 2-1. Y de esta manera, continuar la masacre para los canaleros en lo duelos de preparación para el combinado nacional.

Apenas dos minutos después, El Tricolor logró el tercer gol por conducto de Santi Muñoz  luego de un error de la zona baja del cuadro visitante. Finalmente, el cuarto tanto llegó al minuto 82′. Y fue un autentico golazo de Alberto Herrera y de esta manera llevarse el primer compromiso .

¿Cuándo volverá a jugar el Tricolor de Ricardo Cadena?

El próximo lunes 9 de septiembre, ambas escuadras volverán a jugar, pero ahora el partido se disputará en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) al sur de la Ciudad de México.