México volverá a jugar el clásico de la Concacaf en una final luego de vencer con marcador amplio a Panamá. Las acciones comenzaron con una escuadra panameña atrevida, que buscó en todo momento hacerse presente en el marcador.

Por su parte, el Tricolor también intentaba pelear por la pelota sin embargo los canaleros eran más efectivos. Con el correr de los minutos la situación se complicaba para los dirigidos por Jaime Lozano, sin embargo el gol cambió la cara del encuentro.

En una pelota parada al minuto 40′ el equipo mexicano se puso al frente con un cabezazo de Edson Álvarez. El mediocampista del West Ham United pudo rematar solo frente al arco dejando sin oportunidad al portero panameño.

Tan solo tres minutos después el equipo mexicano aprovechó el desconcierto y con una gran jugada individual de Julián Quiñones. Hizo el segundo tanto de la noche, mismo que en primera instancia. Había sido anulado por fuera de lugar, sin embargo tras la revisión de la pantalla el gol fue convalidado

México se impuso de manera contundente ante Panamá. Foto: Imago7

Ya en el complemento, vinieron los ajustes, y aunque Panamá intentó México comenzó a verse poco a poco más sólido. Los cambios funcionaron más para Jaime Lozano siendo Orbelín Pineda un factor definitivo. Al ser el anotador del tercer gol que dictó la sentencia a favor del equipo mexicano.

El futbolista del AEK de Atenas aprovechó un gran espacio en defensa que dejaron los centroamericanos. Para liquidar el encuentro con un gran gol de volea, ante la salida del portero Orlando Mosquera

¿Cuándo jugará México la Gran Final de la Nations Cup ante Estados Unidos?

México disputará la Gran Final de la Nations Cup ante Estados Unidos, luego de vencer a la escuadra panameña por un marcador de 3-0. Dando muestras claras de que este equipo está para pelearle al tú por tú al conjunto de las “Barras y las estrellas”.

El equipo de Jimmy se metió a la gran final del torneo dónde enfrentará a los Estados Unidos. Que previamente clasificaron tras vencer en tiempos extras a Jamaica. La gran final se disputará el próximo domingo 24 de marzo en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.