Otros

Previo a la Nations League, México obtiene un empate sin goles contra Ecuador en el último partido del Mextour

Por Alonso Rocha

PREVIO A LA NATIONS LEAGUE, MÉXICO OBTIENE UN EMPATE SIN GOLES CONTRA ECUADOR EN EL ÚLTIMO PARTIDO DEL MEXTOUR

Por lo menos no nos golearon… En el último partido del Moletour, México mostró una mejor versión contra Ecuador y empató 0-0. Ambos equipos estuvieron cerca de la anotación, pero el cero prevaleció durante los 90 minutos.

Pero seguimos dudando del americanista; Paco Memo se aventó un paradón a los 38' minutos cuando parecía que el gol de Ecuador estaba cantado. Romario Ibarra remató a escasos metros de la portería y Ochoa salvó la anotación deteniendo el balón con la pierna derecha y después con el brazo.

¡Cerca la bala! Raúl Jiménez estuvo a punto de romper el cero en el marcador luego de un remate de zurda y tras un estupendo movimiento en diagonal al 69'.

Al 77', Antuna fue derribado en el área y la afición mexicana explotó luego de que el silbante no concediera el penal tras la polémica entrada de Estupiñán.

¡Como Zidane en la Champions! En la más clara para México, por poco Gallardo clava un golazo. El jugador de Rayados prendió una volea al 78' que casi se incrusta en las redes, pero el grito de gol nunca llegó.

¿Seguimos? A 10 minutos del final, la afición mexicana mostró su descontento con la Selección de Ecuador a través del grito discriminatorio cuando Alexander Domínguez despejó el balón. El partido se suspendió por unos minutos como parte del protocolo de la FIFA, pero la mala costumbre de nuestros paisanos parece que continuará hasta el Mundial de Qatar