Otros

Villarreal jugó un partidazo en la ida y logró llevase la victoria en casa

Por Mario Pasten

VILLARREAL JUGÓ UN PARTIDAZO EN LA IDA Y LOGRÓ LLEVARSE LA VICTORIA EN CASA

¡Una pequeña sorpresa! En el estadio de La Cerámica, Villarreal venció por la mínima al Bayern Munich con una anotación de Danjuma en los primeros minutos. El Submarino Amarillo tuvo muchas jugadas para ampliar el marcador, pero por diferentes factores, el marcador terminó 1 a 0.

Para sorpresa de propios y extraños, Villarreal comenzó bravo con un Lo Celso inspirado y ordenando la ofensiva del equipo español. Solo habían pasado siete minutos cuando el argentino llegó a línea de fondo, puso una diagonal para llegada de Parejo que terminó desviando Danjuma para el primer gol del equipo dirigido por Emery. Bayern se veía abajo desde temprano como contra el Salzburg.

Villarreal no le cedió la iniciativa al Bayern, y antes de irnos al descanso, Coquelin mandó un centro que se coló al poste lejano de Neuer, era el segundo para el Submarino Amarillo, pero después de la revisión silenciosa ordenó que el francés estaba en fuera de lugar. Seguía la ventaja mínima.

Al inicio del segundo tiempo, la inercia del partido era la misma, Villarreal intentaba ampliar la ventaja para llegar más cómodo a Munich, de no ser por Davies, Gerard Moreno pudo poner el segundo en los primeros minutos del complemento.

Tiempo después, Moreno estuvo cerca de aprovechar un error grosero de Neuer, el delantero español intentó sorprender el portero campeón del mundo con un disparo lejano, pero el balón se fue por un ladito.

El Bayern tuvo pocas acciones en ataque, una de las más peligrosas un remate de Coman, que Pau Torres logró sacar y evitó el empate del equipo alemán.

Ventaja es ventaja, y el Villarreal debe de hacer un partido muy inteligente y con mucha intensidad para hacer la sorpresa y eliminar el todo poderoso Bayern, que cierra la llave en casa, y siempre son peligroso.