Otros

Bayern consiguió su segunda goleada en la Champions League

BAYERN CONSIGUIÓ SU SEGUNDA GOLEADA EN LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Quién detiene a esta máquina, juanáticos? El Bayern München va que vuela para líder de su grupo y se posiciona como uno de los favoritos en esta Champions League luego de marcar su segunda goleada. Ahora su víctima fue el Dynamo de Kiyv que se fue con cinco goles en la bolsa.

El partido comenzó y el Bayern se fue con todo a abrir el marcador y al minuto 10 tuvieron la ayuda de Sydorchuk, quien metió una mano en el área; el árbitro no dudó en marcar penal y que Lewandowski convirtió el primero de la noche, engañando a Bushchan.

Pasaron 15 minutos y el Dynamo siguió con los errores, se equivocaron en la salida, dejaron solo a Lewandowski y el polaco no perdonó. Müller le metió un pase filtrado, 'Lewan' controló con izquierda y con la derecha sacó un disparo raso a primer poste para mover las redes una vez más.

En la segunda mitad, el poder de la 'Bestia Negra' no paró y Gnabry firmó el 3-0 zapatero con un señor golazo. El alemán condujo y al entrar al área sacó un derechazo que se coló en el ángulo del primer poste, imposible para el portero del equipo ucraniano.

Al 74', Leroy Sané que ya había tocado la puerta, puso el 4-0 con un poco de suerte. El '10' tomó el balón por la banda izquierda y lo que parecía iba a ser un centro terminó por colarse en el primer poste de Bushchan. Ya para sentenciar el juego, Chuopo-Moting metió un potente cabezazo para el 5-0 definitivo.

Con este resultado, Bayern se queda como líder absoluto del Grupo E con seis puntos, mientras que Dynamo se posiciona en el tercer peldaño con un punto.