Otros

Pachuca mantiene su buen paso con una victoria sobe la Máquina

Por Mario Pasten

PACHUCA MANTIENE SU BUEN PASO CON UNA VICTORIA SOBRE LA MÁQUINA

En el Azteca, Pachuca venció 2-1 a Cruz Azul con anotaciones de Cabral y de Luis Chávez. El equipo de Almada se mandó un partidazo y pudo superar a La Máquina en calidad de visitante. El Tuzo es serio candidato al título.

Desde los primeros minutos del juego Pachuca se hizo dueño de la pelota y no paraba de bombardear la portería de jurado. Sebas estaba atento para mantener su portería en cero. Cruz Azul intentaba hacer daño en contragolpe, con muy poco éxito.

Pero tanto fue la insistencia del Pachuca que al 35', Kevin Álvarez mandó un centro preciso a segundo poste, ahí llegó Cabral como un tren para poner el primer gol de cabeza para el Tuzo. El subcampeón de Liga Mx se adelantaba en el partido.

Pachuca no se conformó con el primer gol, antes del pitazo del medio tiempo, Luis Chávez se encontró una pelota fuera del área y con su educada zurda, mandó un fogonazo cruzado imposible para Jurado. La primera parte terminaba con un 2-0 para el Tuzo.

En el segundo tiempo, Cruz Azul lo intentó un poco más, Rotondi hizo su debut como jugador celeste y Antuna le dejó un pase precioso después de un buen contragolpe, el argentino la prendió de volea y estuvo cerca de poner el primero para La Máquina.

En la última jugada del partido, el árbitro marcó la pena máxima a favor de Cruz Azul por una mano dentro del área. Como contra Tigres, Santi Giménez agarró la pelota y con una determinación de jugador de experiencia, cruzó la pelota y venció al arquero de Pachuca

Así tiró Giménez la pena máxima, el árbitro pitó el final del partido. Pachuca es un equipo bien trabajado y que tiene todo para llevarse el título. Queda mucho torneo pero Almada tiene jugadores jóvenes y bien trabajados.