Otros

Pachuca anda on fire y Toluca lo sufrió durante todo el partido

Por Gerardo Gómez

PACHUCA ANDA ON FIRE Y TOLUCA LO SUFRIÓ DURANTE TODO EL PARTIDO

Los Tuzos se metieron al infierno para darle una repasada a los Diablos Rojos. Ilian Hernández se aventó un doblete y tanto Paulino de la Fuente como Nico Ibáñez sumaron a la causa. Por su parte, Meneses intentó comandar la reacción de los locales pero no fue suficiente.

Pachuca mostró su poderío de manera contundente ante un Toluca que se vio sorprendido. Al minuto 14, luego de una jugada de pizarrón y una serie de rebotes, Ilian Hernández empujó el balón y tras una revisión el en VAR, el árbitro lo determinó como bueno. Para el 23', Ilian volvió a aparecer luego de un gran centro y una excelente recepción y con un disparo contundente venció a Volpi.

El intento de reacción por parte del Chorizo Power llegó en el segundo tiempo, con un gran cabezazo de Jean Meneses se puso 1-2 en el marcador, pero todo quedó en eso, un intento. Toluca adelantó líneas y la situación fue aprovechada por los Tuzos. El equipo visitante presionó las salidas y provocaron el error de los locales, donde Paulino de la Fuente la firmó con gran determinación.

Finalmente, el Pachuca sentenció el partido ante Toluca. Nico Ibañez puso el cuarto para la causa de los Tuzos. La jugada inició de manera colectiva, pero Ibañez se rifó con un gran amague y con un disparo raso pudo superar a Tiago Volpi.

Con este resultado, ambos equipos tienen la misma cantidad de puntos, 21. Pero, la diferencia de goles hacen que Pachuca esté en la tercera posición, mientras que Toluca se encuentra en el quinto lugar.