Otros

Napoli le gana 5-2 al Hellas Verona y empieza con el pie derecho en la liga

Por Guillermo Monroy

NAPOLI LE GANA 5-2 AL HELLAS VERONA Y EMPIEZA CON EL PIE DERECHO EN LA LIGA

En el primer partido de la Serie A para el Napoli, visitaban al Hellas Verona, un juego que comenzó a favor de los locales pero al final terminó siendo un paseo para los visitantes. El encuentro acabó con un marcador de 5-2 y el equipo del Chucky Lozano se coloca en primer lugar momentáneamente

El Hellas Verona inició con todo, tras un gran centro Kevin Lasagna mandó el balón al fondo de la portería para poner en ventaja momentánea a su equipo sin saber lo que les esperaba.

El Napoli no se quedó atrás y minutos después con un gran centro del Chucky Lozano para  Kvaratskhelia que remató de forma espectacular para marcar el gol del empate y meterse al partido otra vez.

Minutos después, en un tiro de esquina, Victor Oshimen metía el gol que sellaba la remontada del Napoli y los ponía al frente en el marcador.

Matteo Politano sellaba la goleada del Napoli 5-2, con una gran jugada colectiva para al final mandarla a guardar en el fondo de la portería.

Hirving Lozano fue uno de los jugadores más destacados del partido, siendo el jugador que más jugadas de peligro creó para el Napoli, ojala se mantenga así toda la temporada para que pueda llegar en su mejor nivel al Mundial de Qatar 2022