Otros

Con Chucky Lozano en la cancha, Napoli se llevó 0-1 el polémico encuentro contra Milan

por Alonso Rocha

CON CHUCKY LOZANO EN LA CANCHA, NAPOLI SE LLEVÓ 0-1 EL ENCUENTRO CONTRA EL MILAN

El duelo más esperado del fin de semana por el segundo lugar de la Serie A tuvo como sede al San Sirode forma sufrida y polémica, el Napoli se llevó la victoria gracias al gol tempranero de Elmas. Con gran participación, mi 'Chucky' jugó casi 80' minutos.

¡Madruguete del Napoli! En menos de 5' minutos, los napolitanos abrieron el marcador 1-0 tras el buen cabezazo de Elmas al primer poste de Maignan. El centro 'como con la mano' de Zielinsky se originó desde el tiro de esquina y tomó por completa sorpresa a la defensiva del Milan

Al minuto 89' le anularon un gol que parecía legítimo al Milan. Después de una serie de rebotes en el área del Napoli, el Milan parecía que se llevaría un punto del encuentro; el VAR hizo de las suyas y marcó un fuera de lugar por parte de Giroud, quien -a consideración de los jueces- intervino en la jugada que derivó en el gol de Kessie. Al final, el marcador permaneció 0-1.

El triunfo del Napoli los colocó en el segundo lugar de la tabla y empatados con Milan con 39 puntos; Inter consiguió hilar su séptima victoria consecutiva y aún conserva la primera plaza, además de un colchoncito de 4 puntos 'por si las dudas'. ¡Se ha puesto buenaza la Serie A con estos tres equipos!