Otros

Milan perdió el último duelo de fase de grupos contra Liverpool y queda fuera de competencias europeas.

Por Alonso Rocha

MILAN PERDIÓ EL ÚLTIMO DUELO DE FASE DE GRUPOS CONTRA LIVERPOOL Y QUEDA FUERA DE COMPETENCIAS EUROPEAS

Liverpool no mostró piedad frente a un Milan que necesitaba la victoria para aspirar a la siguiente ronda de Champions, o mínimo el empate para entrar a la Europa League. Los de Klopp le dieron la vuelta a 'Los Diablos' para dejarlos al fondo del Grupo B y sin posibilidad de nada. 'The Reds' ganó de visita 1-2 con goles de Salah y Origi

El San Siro se emocionó con la anotación de Tomori tras el rechace de Alisson que precedía de un intento de gol olímpico desde el saque de esquina -29'-. El gol del defensor que regresó a la titularidad para este partido,  ilusionó con octavos por algunos minutos a la afición italiana.

Apenas se asentaba el Milan en el partido y apareció 'El Faraón' para bajarle los humos a los 'Rossoneri'; Alex Chamberlain soltó un bombazo que Maignan no pudo quedarse, para la mala fortuna del portero, el balón le cayó a Mohamed Salah, quien empató el partido 1-1 en 35' minutos.

¡De héroe a villano! Tomori perdió un balón en zona de seguridad con Sadio Mané; Maignan pudo detener el primer disparo del extremo izquierdo del Liverpool, pero no pudo con el segundo tiro que realizó Origi con la testa. El estadio se transformó en un cementerio con el gol de los visitantes de 2-1 en el 55'.

Mientras el Liverpool se postula como firme candidato para ganar 'La Orejona' y la Premier, Milan ahora podrá enfocar toda su atención a la Serie A, donde marchan primeros y por encima de su antagonista, el Inter -que sí clasificó a octavos de final-.