Otros

Con hat-trick histórico de Lewandowski, Bayern avanza a cuartos de final tras vencer 7-1 a Salzburg

Por Alonso Rocha

CON HAT-TRICK HISTÓRICO DE LEWANDOWSKI , BAYERN AVANZA A CUARTOS DE FINAL TRAS VENCER 7-1 A SALZBURG

¡Increíble noche la que se vivió en Múnich! La incertidumbre que vivían los aficionados del gigante alemán días antes del enfrentamiento contra Salzburg por haber empatado en la ida 1-1, se convirtió rápidamente en fiesta y cánticos por el hat-trick de Robert Lewandowski apenas en el primer tiempo y la goleada final de 7-1. Bayern hizo la tarea y avanzó sin dificultades a cuartos de la Champions por el marcador global de 8-2.

Con una falta del tamaño del estadio dentro del área de Salzburg, Bayern puso el 1-0 que le dio la tranquilidad para enfrentar el resto del juego. Lewandowski hizo el primer pepino desde los once pasos tras ser derribado por Maximilian Wober.

Minutos más tarde y luego de una falta en el límite del área, el juez central otorgó penal para Bayern de nueva cuenta, mismo que ejecutó 'Lewy' para hacer su segundo gol del encuentro al minuto 21 de la primera parte.

¡'Pará un poco, nene'! Como si se tratase de un maya jugando a la pelota, Lewandowski firmó su hat-trick al 22' empujando el gol con la cadera luego de que el balón impactara el poste de la portería del Salzburg.

Serge Gnabry no se quiso quedar sin su gol y a la media hora de juego tomó noqueada a la defensiva del Salzburg y se despechó con el 4-0.

El olfato goleador de Müller nunca falla. El alemán se aventó un golazo de media vuelta luego de la asistencia de Lreroy Sané y puso el 5-0 al 53'.

¡Llegó el de la honra! Salzburg se despidió de la Champions con el gol de Maurits Kjaergaard al 70' con un derechazo al poste de Neuer.

Thomas Müller hizo su doblete al 82' con un tiro 'machucado' pero perfectamente colocado para dejar sin posibilidades al portero del equipo austriaco. El partido se ponía 6-1, pero tendríamos más.

Y la masacre continuó. Bayern armó una lindísima jugada y de muchos toques alrededor del campo que finalizó en anotación gracias el tiro de izquierda de Leroy Sané al minuto 85 tras una fantástica genialidad del 'Tito', que asistió de tacón.