MÉXICO SE VISTE DE ORO; Alexa Moreno se cuelga la PRESEA DORADA en el Mundial de la Especialidad.

La gimnasta mexicana, consiguió la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en París, Francia.

Fue en la Final de Salto de Caballo Femenino, donde la atleta azteca consiguió colocarse en lo más alto de podio.

Gracias a una puntuación de 14.075, con lo que superó a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard.

Resultados que sin duda ilusiona a la afición en nuestro país de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Georgina Godwin, de Australia se coló a la segunda posición luego de sumar una puntuación de 13.850.

Mientras que la atleta local, Devilar logró puntuar una marca de 13.800, con lo que se colocó en el tercer puesto.

Asimismo, la mexicana Ahtziri Sandoval se quedó cerca del podio, luego de totalizar una marca de 13.525.

La compatriota de Alexa se quedó a solo 275 milésimas de arrebatarle el podio a la francesa.

Aquí las emocionantes imágenes:

¿Qué sigue para Alexa Moreno?

Ahora, Alexa Moreno se preparará para su siguiente competencia, la cual será en el Mundial de Bélgica.