Otros

Las remontadas más dolorosas de la Bundesliga

El Dortmund no es el único en la Bundesliga que la cruzazuleó

Por Jonathan Briones

Este sábado fuimos testigos de una remontada de escándalo en la Bundesliga. El Dortmund ganaba 4-0 al descanso, pero el Schalke 04 dio la gran sorpresa, se repuso y empató en los últimos suspiros del partido.  Es la segunda ocasión consecutiva en que es remontado, entre semana el Tottenham le dio la vuelta al marcador para terminar 2-1.

Pobres aficionados del Borussia que al medio tiempo celebraban, les estropearon la fiesta. Aunque no son los únicos que han sufrido una de cruzazuleada en la Bundesliga. Aquí te presentamos las más dolorosas.

1. Bayern vs RB Leipzig (2016-2017)

El mejor juego de la temporada

Un partido que empezó muy reñido con goles de ambos equipos. Por un momento parecía todo perdido para el Bayern, que se vio abajo en el marcador 4-2. A falta de 10 minutos, los de Munich empezaron a jugar en serio y le dieron la vuelta 5-4. Fue el partido de la temporada, lleno de grandes emociones.

2. DortmunD vs Hoffenheim (2015-2016)

Remontada en 10 minutos

Esta remontada no fue tan espectacular como la del Bayern o la del Schalke, pero en su momento significó mucho para el Dortmund, que perdía 1-0 al minuto 80. El Hoffenheim intentó resistir los ataques con 10 hombres, pero las piernas no les alcanzaron y terminaron por perder 3-1.

3. MONCHENGLADBACH vs Greuther Fürth (2012-2013)

Doble remontada

Ésta se vivió en cancha del Fürth, donde el Monchengladbach logró reponerse en dos ocasiones. Empató el 1-0, desde ahí empezó el espectáculo hasta marcar el 1-4 final. El Borussia aprovechó la superioridad de un hombre  desde el minuto 12, para sellar una goliza y obtener tres puntos importantes para el visitante.

4. Hannover vs Stuttgart (2012-2013)

Algo impresionante pasó en la temporada 2012-2013. No solo hubo una remontada en la misma jornada, sino que hubo dos. La del Hannover 96 fue la que más impresionó. Vino de abajo luego de ir perdiendo 2-0 al descanso, en un segundo tiempo de no creerse el Hannover dio sorpresa al anotar cuatro goles en 20 minutos y definir el marcador de 4-2 ¿Como los habrá inspirado el técnico?