Otros

Las razones de la victoria de Puebla ante Rayados

¡Sorpresota en Monterrey!

Por Ubaldo Gonzalez

Puebla le pegó de visitante a Monterrey y juanático, mi responsabilidad es contarte el por qué de estas cosas raras que pasan en el futbol mexicano. Me parece que los jugadores tendrán un buen jalón de orejas por parte de Antonio Mohamed:

Gol tempranero de Monterrey

Rogelio Funés Mori anotó al minuto ocho, todo gracias a una serie de errores de la defensa de Puebla y que culminaron con un error de Moises Muñoz que se le fue un tiro que iba a su poste. Estos errores ni en el llano los vemos, pero lo bueno es que no pesaron en el resto del partido.

Brayan angulo el jugador diferente de puebla

Si bien Puebla no alinéo a Acuña de titular, apareció un jugador con la chispa para desesperar la banda derecha de Monterrey y participar en los dos primeros goles del equipo poblano. Así que no le busquen, Brayan es el jugador del partido.

Gol de puebla

Una jugada que empezaría el jugador Brayan Angulo por la banda, dejando plantado en el campo al lateral de Monterrey y que culminaría de buena manera Omar Fernández al minuto 25 daría como resultado el 1-1 en el partido. Este gol también le dio la confianza necesaria al Puebla para mejorar en el resto del juego.

gol correctamente anulado para monterrey

Un centro que bajaría Rogelio para después hacer un buen disparo que terminaría en un hermoso gol se fueron a la basura por un fuera de lugar que marcaría el asistente. Este gol anulado significaba el 2-2.

Gol de puebla que deja en knock out a monterrey

Al minuto 88, Cavallini mataría el partido con un gol que se da en un contragolpe muy bien construido por el equipo poblano. Con esto Puebla se lleva los tres puntos a casa y deja sin carnita asada a la aficion de Monterrey.