Otros

Isco y Bale comandan la victoria del Real Madrid ante el Celta

Zidane les dio confianza y ahí están los 3 puntos

Por Edvin Ávila

El Santiago Bernabéu fue testigo del regreso de Zidane al banquillo del Real Madrid, quien observó el triunfo sobre Celta de Vigo por 2-0 en la fecha 28 de La Liga.

Zidane decidió hacer cambios en su 11 titular y regresó al arco al guardameta costarricense Keylor Navas. Además, le brindó una nueva oportunidad a Marcelo, Isco y Gareth Bale, quienes cumplieron con un partido destacado al hacerse presentes en el resultado final.

Al minuto 30, el galés Gareth Bale estuvo a punto de abrir el marcador; pero su disparo pegó justo en el travesaño luego de un rebote que quedó en el punto penal de la valla defendida por el arquero Rubén Blanco.

A pesar de las contadas jugadas de peligro, el primer tiempo culminó con un Madrid predecible en ataque y con ciertos toques de nerviosismo en la defensiva que el Celta no supo aprovechar.

El croata Luka Modric anotó un gran gol desde fuera del área grande al minuto 56; no obstante, el VAR lo anuló, pues el central Raphael Varane interfirió en el gol estando en fuera de lugar.

No fue sino hasta el minuto 62 cuando el Madrid colocó el 1-0 tras aprovechar una mala salida visitante que terminó en la anotación de Isco Alarcón, quien únicamente tuvo que empujar el balón después de una magnífica asistencia de Karim Benzema.

La anotación definitiva llegó al minuto 77 en una jugada armada entre Marcelo y Gareth Bale, que culminó el galés con un derechazo cerca del punto penal que pegó en el poste y se incrustó al arco.

El mexicano Néstor Araujo completó los 90 minutos del partido, no puedo evitar que el Madrid sacara el resultado y colocará en la tercera posición de la tabla con 54 unidades.