Mi Checo Pérez de toda la vida JAMÁS decepciona y en la clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita no fue la excepción, pues el piloto mexicano conquistó su primera pole position de la temporada 2023 de la F1.

El piloto tapatío no pudo terminar de mejor manera la gran actuación que tuvo en las prácticas libres en el Circuito de Jeddah, para posteriormente continuar haciendo historia en la categoría reina del deporte motor.

Sergio Pérez fue el más rápido en la clasificación del GP de Arabia Saudita, por lo que arrancará la carrera de este domingo desde la primera fila… ¡qué crack!

El elemento de Red Bull presionó de inicio a fin, aunque también se vio beneficiado con el abandono de su compañero Max Verstappen, quien salió en la Q2 y arrancará este domingo desde la posición número 15.

El coqueteo de Checo Pérez con el Gran Premio de Arabia Saudita

Sergio Pérez conquistó su segunda pole position dentro de la Fórmula 1, y curiosamente fue nuevamente en el Gran Premio de Arabia Saudita.

El mexicano tendrá una oportunidad de oro este domingo, pues largará desde la primera posición, con el objetivo de mantenerse y soñar con una victoria, luego de haber quedado en el segundo puesto en el Gran Premio de Bahréin.