Otros

Así jugaron los mexas en el Porto vs Feirense

A uno le tocó la derrota

La fecha ocho de la Liga Portuguesa nos trajo un enfrentamientos entre jugadores nacidos en estas tierras. Tecatito y Herrera recibieron al Feirense del Pollo Briseño. La victoria fue para los locales, acá te decimos cómo fue el desempeño de estos muchachos.

Corona y Briseño iniciaron de titulares, mientras que Herrera estaba en la banca. Durante el primer tiempo vimos al de Porto muy activo. fue de los más destacados al dar el pase del primer gol. Jugó como en sus mejores momentos al atraverse a realizar desbordes.

El defensa mexicano también se vio mucho porque su equipo estaba echado atrás en espera de algún contragolpe para hacer daño a los Dragones. En algunas jugadas se vio lento o llegaba a destiempo, al final no pudo hacer mucho para impedir que se fueran al descanso con la desventaja de 1-0.

Antonio Briseño y Héctor Herrera

Para el segundo tiempo, las cosas no cambiaron, los locales conservaban la posesión del balón. Tecatito salió de cambio al 64 para dejarle su lugar a Herrera. El extuzo no desentonó con el desempeño de su equipo, encontraron la calma con el 2-0 de Marega y por poco se manda un golazo de taquito, pero el arquero detuvo.

Briseño mejoró su rendimiento y se convirtió en el líder de la defensa, pero al final le tocó perder. Los mexas del Porto celebran la victoria porque su equipo ha recuperado la cima de la liga, mientras que el Feirense debe remarle para evitar los puestos de descenso.