Noticias

En un partido ‘caliente’, el América empató ante Atlético Nacional en Florida

América igualó 2-2 ante Atlético Nacional en un amistoso internacional disputado en Estados Unidos. Final con polémica.

América y un 'caliente' empate ante Atlético Nacional
© @ClubAméricaAmérica y un 'caliente' empate ante Atlético Nacional

En un amistoso que se vivió como un duelo oficial, el América igualó 2-2 ante Atlético Nacional en el Estadio Camping World de Orlando. Las Águilas lograron recomponerse tras estar en desventaja.

La presencia de Efraín Juárez en el banquillo del conjunto colombiano y la presencia de una gran cantidad de aficionados mexicanos subió la temperatura de un encuentro emocionante.

El América rescató un empate y sigue en deuda

En un partido lleno de intensidad y emociones, el América rescató un empate sobre el final ante Atlético Nacional. Los de André Jardine disputaron este amistoso internacional en medio del parón por la doble fecha FIFA de septiembre.

Durante los primeros 45 minutos, se vio un encuentro de ida y vuelta, aunque la primera ventaja llegó en tiempo de descuento. Tras un buen servicio de Asprilla desde la derecha, el goleador Morelos sacó un cañonazo para decretar el 1-0 para los cafeteros.

El empate de las Águilas llegó en el comienzo del complemento, tras una buena jugada en equipo que estuvo acompañada por la fortuna ya que fue un autogol de Simón García.

A los 26′ del segundo tiempo, el conjunto de Efraín Juárez volvió a ponerse arriba en el marcador en una jugada polémica ya que los jugadores del América consideraban que había fuera de lugar. De todas maneras, Álvaro Angulo marcó el 2-1 parcial.

Luego, desde los doce pasos, llegaría la igualdad de las Águilas gracias a una buena ejecución del uruguayo Rodrigo Aguirre para decretar el 2-2 que sería definitivo.

Un amistoso que se vivió con mucha intensidad

Si bien fue un amistoso internacional, ambos equipos jugaron con intensidad y el clima se volvió tenso luego de algunas polémicas. Una vez finalizado el partido, jugadores de ambos equipos se acercaron al árbitro para reclamar sobre distintas polémicas durante el encuentro.

El gesto de Álvaro Fidalgo a los aficionados

A pesar de no contar con buenas actuaciones en los últimos encuentros de las Águilas, la afición azulcrema ovacionó al mediocampista Álvaro Fidalgo que les agradeció señalándose el escudo.