NFL: ¡Se termino el sueño y NO HABRÁ un duelo Eminem vs Swift en el Super Bowl! 49ers derrotan a los Detroit Lions.

Pues los 49ers de San Francisco remontaron de manera agónica y vencieron 34-31 a los Lions de Detroit.

Consiguiendo el título de la Conferencia Nacional y su boleto al Super Bowl LVIII, donde buscarán cobrar revancha ante los Chiefs de Kansas City.

Los Lions se quedan sin llegar a su primer Super Bowl en la NFL

Los de Detroit se quedaron muy cerca de llegar al primer Super Bowl en su historia, los Lions arribaron al Levi’s Stadium para enfrentar a los 49ers de San Francisco.

Quienes se consagraron en lo más alto de la Conferencia Nacional tras la temporada regular, pero dejaron ir la oportunidad, pues por momentos se vieron muy superados.

Apenas al minuto y medio de haber iniciado el compromiso, Jameson Williams sería el encargado de acarrear el ovoide durante 42 yardas, evadir a los defensores de San Francisco y abrir el marcador.

Christian McCaffrey #23 de los San Francisco 49ers. Foto: Getty Images

Sin respuesta por parte de Brock Purdy, Lions tomó las riendas del encuentro y, en una segunda oportunidad y gol. Castigarían de nueva cuenta con David Montgomery como protagonista del ataque terrestre y terminarían 14-0 tras los primeros 15 minutos.

Zarpazo de los Lions

Parecía que 49ers tendría una sólida respuesta luego de que Christian McCaffrey llegara a las diagonales; sin embargo, al finalizar la primera mitad del encuentro, Jahmyr Gibbs devolvería la ventaja a Lions.

La conmoción era total en el Levi’s Stadium de cara a los últimos 30 minutos del compromiso, hasta que Jake Moody con un gol de campo reduciría a dos posesiones la desventaja ante Lions.

Los 49ers reaccionaron en el inicio del segundo periodo impulsados por Christian McCaffrey, quien cargó con la ofensiva hasta romper el plano de la zona de anotación para acercarse 7-14.

La reacción continuó gracias a un balón suelto que provocó su defensiva que recuperó Arik Armstead, acción que el ataque convirtió en el empate 24-24 con el segundo ‘touchdown‘ por tierra de McCaffrey. Para el último periodo tomaron la ventaja por 34-24.

Aunque los de Detroit no se dieron por vencidos y apretaron el juego 34-31 con envío a Jameson Williams a 56 segundos del final. En la patada corta San Francisco tomó el balón y selló su pase al duelo por el título de la NFL.