Cuando parecía que Arabia Saudita ya tenía un dominio casi absoluto del partido ante Polonia. Una sola jugada bastó para que el conjunto europeo por fin tuviera su primer gol en Qatar 2022.

Esto después de que ante México no consiguiera abrir el marcador y se fueran con la pizarra sin anotaciones.

Fue al minuto 39, cuando una inesperada descolgada se salió del control árabe, y gracias a la astucia de Piotr Zielinski, los polacos ya tenían el marcador 1-0.

Cabe recordar que Piotr, es compañero nada más y nada menos del Chucky Lozano, por lo que eso sin duda ayudó para el duelo tan ríspido que vivió en su momento contra los aztecas.

¿Era Penal contra Polonia?

Arabia Saudita tuvo una oportunidad de oro, pues al minuto 44, les marcaron un penal a favor, el VAR parecía que les daba una verdadera palmada en la espalda.

Pero Feras Al Birakan no supo definir como se debe, y el arquero polaco, Szczesny supo leerlo a la perfección, y al puro estilo de Memo Ochoa, detuvo el penal.