Una vez más, y como ya nos tiene acostumbrados, Santiago Giménez volvió a anotar su nombre en el marcador de uno de los partidos del Feyenoord. Es que, para el joven delantero mexa, ya se ha vuelto costumbre hacer goles en la Eridivisie.

Desde que comenzó la temporada, el conjunto de Rotterdam ha hecho las cosas lo suficientemente bien como asentarse en la cima de clasificación. Hace apenas unas horas, sumaron tres puntos que los mantendrán una jornada más como líderes.

La victoria del Feyenoord le traerá felicidad a quiénes siguen la campaña del conjunto neerlandés, pero la gran noticia es que Santi Giménez volvió a anotar. Justo antes del descanso, la defensa del Fortuna Sittard cometió un error en la salida y quedó solo de frente a la portería para poner el 3-0 parcial.

¿Cuántos goles lleva en Feyenoord?

Con esta anotación, el Bebote alcanzó los 11 goles en su primera experiencia en Europa, una cifra más que llamativa para un jugador tan joven. En total, anotó seis en Eridivisie, uno en la Copa de los Países Bajos y cuatro en Europa League.

Lamentablemente, Santi Giménez no completó los 90 minutos, pues el entrenador decidió reemplazarlo a los 60 minutos, seguramente pensando en lo que será el duelo del miércoles por la Copa de los Países Bajos.

¿Cuándo vuelve a jugar?

Cómo mencioné previamente, el próximo compromiso de Santiago Giménez será el próximo miércoles. En dicha ocasión, se medirán ante el Heerenveen por los cuartos de final y con la intención de llegar a una nueva final. ¿Lo conseguirán?

En cuanto a la Eridivisie, el próximo partido será el sábado 4 de marzo en condición de local y ante el Groningen, equipo que se encuentra en zona de descenso.