Santiago Giménez continúa demostrando que es un crack dentro del terreno de juego, pues este sábado nuevamente se hizo presente en la Eredivisie con un gol.

El Feyenoord recibió al Heerenveen para inaugurar la quinta jornada de la actual temporada de la Eredivisie, duelo en donde el futbolista azteca fue titular, como se ha vuelto una costumbre.

El cuadro local abrió el marcador a su favor apenas al minuto 12, tanto que le dio muchísima confianza para ir por más y no tener piedad de su rival. Luka Ivanusec fue el autor de la primera diana.

Mats Wieffer amplió la ventaja para el Feyenoord al 16 y cuatro minutos después, Igor Paixao selló lo que ya era una goleada.

A pesar de ir cayendo por un marcador bastante abultado en menos de media hora, el Heerenveen no bajó los brazos y marcó el gol de la honra al minuto 25, gracias a Simon Olsson.

Santiago Giménez marca gol

Fue en la parte complementaria cuando el Bebote Giménez se hizo presente en el marcador, pues el delantero mexicano no podía irse sin su anotación.

Aunque hay que decirlo, mi Santi tuvo muchas más oportunidades pero definitivamente esta mañana no andaba fino, pero por fortuna pudo concretar una al minuto 60 del compromiso.

El atacante azteca se encontraba dentro del área chica, por lo que no desaprovechó una gran centro que surgió de una jugada colectiva, por lo que únicamente remató y perforó la red rival, para poner el cuarto del partido.

Seis minutos después, los locales siguieron ampliando su ventaja, y Yankuba Minteh marcó la quinta anotación, pero el partido concluyó con ventaja para los locales por 6-1.

Técnico del Feyenoord tiene gesto de crack

En cuanto Santi Giménez marcó su gol, el director técnico del Feyenoord, Arne Slot, sacó al mexicano de la cancha, pues comprendía que venía con un desgaste físico por la Fecha FIFA.

Pero este cambio se pudo dar antes, pero lo hizo hasta que se hizo presente en la pizarra, pues sabía que el partido estaba puesto para que marcara su sexto gol de la temporada. ¡Crack!