Santiago Giménez es todo un crack dentro del terreno de juego; sin embargo, este sábado no ha sido el mejor para el futbolista mexicano, quien erró una pena máxima en la Eredivisie.

El Bebote Giménez arrancó de titular el duelo ante Waalwijk, correspondiente a la jornada 11 de la actual temporada de la Eredivisie, mismo que comenzó de buena manera, pues en un par de ocasiones generó peligro, pero no pudo concretar.

El equipo local se fue por arriba del marcador al minuto 25, gracias a la anotación de Denilho Cleonise, pero el Feyenoord no bajó los brazos y diez minutos después, empató la pizarra con un golazo de Quinten Timber.

Minutos antes de concluir el primer tiempo, Santi Giménez tuvo una oportunidad de oro en sus manos, pues el silbante marcó un penal a favor de los suyos, el cual ejecutó el atacante azteca.

Sin embargo, el resultado no fue el esperado, pues el exjugador de Cruz Azul terminó volando el esférico, por lo que no pudo ampliar su racha goleadora en los Países Bajos.

Es importante mencionar que no es la primera ocasión que el Bebote Giménez falla una pena máxima.

¿Cuántos goles suma Santiago Giménez en la actual temporada?

A pesar del penal errado, es innegable que el delantero mexicano atraviesa un gran momento, y muestra de ellos son sus números en lo que va de la actual temporada.

Bebote Giménez suma un total de 13 goles, manteniéndose monetáneamente en la cima de la tabla de goleo individual de la Eredivisie, empatado con Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar.

Pero no olvidemos los dos goles que sumó recientemente en la UEFA Champions League, competencia en donde buscará ampliar esta cifra y seguir brillando, pues es uno de los grandes deseos de distintos clubes en Europa.

Feyenoord consigue sufrida victoria

El Feyenoord logró conquistar la victoria por 2-1, aunque sufrió de más, pero sumó tres puntos importantes.Bart Nieuwkoop fue el autor de la segunda anotación y que le dio el triunfo al equipo del mexicano.