Santi Giménez y el Feyenoord dieron un paso más hacia el título en la Eredivisie, al derrotar al sublíder AZ Alkmaar por 2-1.

Marcus Pedersen le dio el triunfo al Feyenoord que llegó a 49 puntos en la cima de la clasificación, mientras que el AZ se quedó en la segunda posición con 44 unidades.

¿Cómo le fue a Santi Giménez ante el AZ Alkmaar?

Santi Giménez, quien ya se ganó el respeto de su técnico, Arne Slot, volvió a ser titular y jugó los 90 minutos.

Nuestro Bebote no pudo anotar en este partido y hasta fue amonestado al 39′, sin embargo, luchó en todo momento.

El AZ se puso arriba en el marcador con un autogol de Javairo Dilrosun al minuto 17, con lo que los de Rotterdam tuvieron que remar contracorriente.

El Feyenoord anotó el 1-1 en la compensación del primer tiempo, tras un cabezazo del iraní Alireza Jahanbakhsh.

Pedersen le dio el triunfo al Feyenoord al 90′ que los afianza en el liderato de la Eredivisie.