Premier League

Raúl Jiménez marca gol en la Premier League ¡ante el West Ham de Edson Álvarez! | VIDEO

Raúl Jiménez recibió el voto de confianza de arrancar de titular con el Fulham, oportunidad que no desaprovechó.

Raúl Jiménez
© Getty ImagesRaúl Jiménez comenzó el partido como titular.

Raúl Jiménez comenzó el partido del Fulham ante el West Ham como titular, oportunidad que no desaprovechó, pues durante el primer tiempo del compromiso se hizo presente en el marcador, durante el duelo correspondiente a la jornada 4 de la actual temporada de la Premier League.

¡Así fue el gol de Raúl Jiménez!

Fue al minuto 24 del compromiso, que el equipo local logró tener el balón, por lo que Raúl Jiménez se metió al área chica y tras un gran centro de Emile Smith Rowe, el atacante mexicano únicamente remató y logró perforar la red rival, anotación que sin duda llenó de confianza a los suyos, en el duelo de mexicanos, ya que dentro del campo también está Edson Álvarez.

Es importante mencionar que la titularidad del delantero azteca llamó la atención, ya que no había estado arrancando los compromisos, sino que entraba de cambio, pero al recibir esta oportunidad de oro, él no la desaprovechó y está dejando un claro mensaje: más minutos.

Ambos equipos llegaron a este cotejo con realidades muy similares, pues en las tres fechas que han transcurrido de esta campaña, el Fulham ha logrado sumar apenas 4 puntos, registrando 1 partido ganado, 1 epatado y 1 perdido, mientras que el West Ham registra 3 unidades, luego de sumar 1 victoria y dos derrotas. Se ubican momentáneamente en la posición número 13 y 14, respectivamente.

¿Cuántos goles lleva el mexicano en la actual temporada?

En la Premier League es la primera anotación que suma, pues anteriormente no había tenido la oportunidad de hacerse presente en la pizarra, pero en la temporada general, ya había marcado, pero se dio en la Copa de la Liga de Inglaterra durante el duelo ante el Birmingham City, en donde el Fulham se impuso por 2-0 con tanto del atacante azteca, quien marcó por la vía del penal.