El Cremonese, donde milita el mexicano Johan Vásquez, empató 0-0 con el Udinese, en la jornada 12 de la Serie A.

El defensa ingresó de cambio al minuto 85 por Luka Lochoshvili, quien resultó lesionado.

El partido tuvo pocas llegadas por parte de ambos equipos, y las más claras fueron del Cremonese. Sin embargo, los dirigidos por Massimiliano Alvini siguen con la mira chueca.

Cristian Buonaiuto estuvo cerca de anotar en el segundo tiempo, pero el arquero Marco Silvestri le dijo que no.

La situación del Cremonese es preocupante, pues sigue sin ganar en lo que va de la temporada. Suma cinco empates y siete derrotas, resultados que lo mantienen en el último lugar de la clasificación.

Udinese, por su parte, cayó hasta el octavo puesto, empatado con la Juventus y la Roma, aunque la Loba tiene todavía que jugar este lunes su partido de la jornada frente al Hellas Verona.

¿Qué sigue para el Cremonese de Johan Vásquez?

El Cremonese visitará al Salernitana en la jornada 13 de la Serie A de Italia.