Por segundo partido consecutivo Guillermo Ochoa se quedó en la banca del Salernitana, que perdió ante la Lazio por 2-0 en la Jornada 23 de la Serie A de Italia.

Con este resultado, el conjunto del futbolista mexicano ligó su tercera derrota, por lo que se mantiene con 21 puntos y se coloca en el lugar 16 de la clasificación, solo a dos sitios de la zona de descenso en donde se encuentran el Hellas Verona, Sampdoria y Cremonese.

Immobile anota doblete

Ciro Immobile inauguró el marcador en el Estadio Arechi al minuto 60 con un zurdazo a quemarropa desde el lado izquierdo para vencer al guardameta italiano Luigi Sepe.

Nueve minutos más tarde, la Lazio amplió su ventaja desde los 11 pasos, pues el árbitro del encuentro señaló una pena máxima tras la falta que le cometió Sepe a Immobile, misma que fue revisada por el VAR. Immobile fue el encargado de cobrar el penalti.

En la recta final del encuentro, el combinado de Roma tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con otro penalti, el cual generó la expulsión de Dylan Bronn por doble amarilla; sin embargo, el español Luis Alberto erró su disparo por lo que el marcador final quedó 2-0

¿Cuántos goles le han metido a Memo Ochoa en Italia?

Ochoa debutó con el Salernitana el 4 de enero del presente año, y desde entonces, lleva seis partidos disputados, en los que ha recibido 17 goles. Nada más y nada menos.

¿Qué sigue para el Salernitana de Guillermo Ochoa?

El próximo encuentro del Salernitana será ante el Monza en la Serie A, el cual está programado para el domingo 26 de febrero, esperando que Memo Ochoa vuelva a ser titular.