Edson Álvarez anotó el gol con el que Ajax venció 2-1 a Vitesse, triunfo que le permite al equipo de Ámsterdam seguir a la caza del Feyenoord de Santi Giménez.

El gol del mexicano, que otra vez jugó de defensa central, es oro molido para las aspiraciones del Ajax, que llegó a 49 puntos, para colocarse a dos puntos del líder Feyenoord que también ganó este domingo 4-2 al Fortuna y donde Santiago Giménez anotó un gol.

La anotación de Edson Álvarez cayó al 54′ mediante un cabezazo dentro del área, luego de un tiro de esquina cobrado por por Dussan Tadic para el 2-1 a favor del Ajax.

Marco van Ginkel puso en ventaja al Vitesse al minuto 30, pero dos minutos después, Davy Klaassen empató por el Ajax.

De esta manera, el exjugador del América anotó su primer gol en la presente temporada de la Eredivisie, y segundo del año futbolístico, toda vez que le marcó al Rangers de Escocia en septiembre pasado en Champions.