Mi Chucky Lozano de toda la vida comenzó con el pie izquierdo su camino con el PSV Eindhoven en la UEFA Champions League 2023-2024.

El cuadro neerlandés fue humillado y goleado por 4-0 ante el Arsenal, resultado que los deja muy mal parados en la justa europea.

El futbolista mexicano no fue titular con los Granjeros, pues ingresó al terreno de juego hasta el minuto 65 del compromiso, que se disputó en la cancha del Emirates Stadium.

Los Gunners abrieron el marcador prematuramente, pues al minuto 8 Bukayo Saka fue el autor de la primera anotación del cotejo, mismo que le dio mayor confianza a los suyos.

El Arsenal vaya que hizo valer su localía y fue superior de inicio a fin, y así lo dejó en claro en el marcador final.

Leandro Trossard aumentó la ventaja para los Gunners, pues al minuto 20 marcó el segundo tanto, mientras que Gabriel Jesus estaba sellando la goleada al 38′.

Con el marcador por 3-0, ambos clubes se fueron al descanso y el PSV Eindhoven sabía que sería muy complicado revertir la pizarra en tan solo 45 minutos.

Al 65′ Hirving Lozano ingresó al terreno de juego, pero poco pudo hacer para evitar el fuerte descalabro de su equipo, y cinco minutos después de debutar en esta Champions League, cayó la cuarta diana.

Martin Odegaard fue el autor del cuarto gol del partido, con el que también le puso cifras definitivas.

Sin duda un resultado muy complicado para el equipo donde milita el futbolista mexicano; sin embargo, aún hay mucho camino por recorrer y buscarán revertir esta goleada que recibieron.

¿Cuándo vuelve a jugar Chucky Lozano y el PSV en Champions League?

El cuadro neerlandés buscará darle vuelta a la página y concentrarse en su próximo compromiso dentro de la competencia, el cual se dará el martes 3 de octubre.

El PSV recibirá en el Philips Stadion al Sevilla, para disputar la segunda jornada de la fase de grupos de la Chaaaaaampions.