El Real Madrid regresó a la senda de la victoria este sábado, luego de remontarle al Espanyol y derrotarlo por 3-1, en un duelo en donde César Montes no se cansó de recibir elogios.

Como ya se ha vuelto una costumbre, el zaguero mexicano arrancó el cotejo como titular, oportunidad que nuevamente no desaprovechó para nada, pues a pesar del descalabro que sufrió su equipo, él firmó una gran actuación.

Pero como en todo, pues la chamba no puede recaer solo en una persona.

El Espanyol abrió el marcador prematuramente, pues apenas al minuto 8 marcó la primera anotación del cotejo, gracias a Joselu.

Y aunque buscaron mantener la ventaja, toooodos conocemos el poderoso ataque del Real Madrid, mismo que llegó con la baja importante de Karim Benzema, peeeero pues apareció nada más y nada menos que Vinícius Jr.

El juvenil brasileño empató la pizarra al 22′ y al minuto 39, Eder Militao amplió la ventaja para los merengues en el Estadio Santiago Bernabéu, misma con la que se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, las emociones no cesaron, peeero desafortunadamente para el Cachorro Montes y el Espanyol, el tanto del empate no llegó, pero el que sí se hizo presente, fue un nuevo gol para los merengues, siendo Marco Asensio el autor del mismo en el tiempo agregado, con el que le puso cifras definitivas al cotejo.

Mientras que el Real Madrid regresó a la senda de la victoria, la cual no conocía desde hace tres partidos: dos en la Liga de España y uno en la Copa del Rey, por lo que este resultado es oxígeno puro para Carlo Ancelotti y todos sus pupilos.