El Atlas sacó tres puntos de oro de la frontera del país para meterse en los cuatro primeros lugares de la clasificación

© JoseZamora

¡VICTORIA DE ORO para ATLAS! Los rojinegros derrotaron a Juárez en DRÁMATICO DUELO.

Los Zorros sacaron los tres puntos de oro de la frontera del país para meterse en los cuatro primeros lugares de la clasificación luego de vencer 1-2 a los Bravos de Diego Mejía.

Con apenas 3 minutos, Jordy Caicedo marcó el primer tanto del juego. Un balón al espacio le abrió la oportunidad al delantero para encarar a Alfredo Talavera y definir para el 1-0 del encuentro.

Señalan a Talavera como el CULPABLE de la derrota de Atlas

La polémica se presentó con media hora de juego, luego de que Juan Manuel Zapata vio la tarjeta roja por una dura entrada.

Pero el árbitro decidió echar atrás su determinación, lo que sin duda fue seriamente cuestionado.

Para el segundo tiempo, los Rojinegros lograron el gol con el que amplió la ventaja con la colaboración de Alfredo Talavera.

Que con una mala salida le permitió a Jaziel Martínez anticipar y desviar el balón para mandarla a guardar en el 52’ con el 0-2.

Aunque la escuadra fronteriza no estaba dispuesta a bajar los brazos y en una jugada fortuita se encontró con la suerte de una pena máxima.

Marcada a su favor por una falta de Luis Reyes y que Avilés Hurtado hizo efectiva en el 69’ para el 1-2.

Con este resultado los tapatíos dormirán en la cuarta posición de la tabla general, mientras que Juárez sufrió su primera derrota de la campaña como local y podría caer hasta la sexta posición.

Juárez vs. Atlas EN VIVO

FC Juárez jugará ante Atlas HOY, viernes 22 de septiembre por la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 19:00 horas de CDMX.

Juárez tuvo un excelente comienzo de temporada y es una de las sorpresas de la temporada, mientras que Atlas se mantiene en puestos de Liguilla y buscará un triunfo que los impulse en la tabla. Descubre cómo ver EN VIVO el partido.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Juárez vs. Atlas por la Liga MX:

¿Dónde VER FC Juárez vs. Atlas por la Liga MX?

El encuentro entre Juárez y Atlas por la Jornada 9 de la Liga MX 2023 se podrá ver a través de FOX Sports. También se podrá seguir ONLINE por la plataforma de ViX Premium.

¿Cómo llegan Juárez y Atlas al partido?

El FC Juárez es una de las sorpresas de esta temporada. Los Bravos llegan tras empatar con Necaxa por 1 a 1 en condición de visitante. Con ello llegaron a los 15 puntos, que los ubica en el 3° lugar de la tabla de clasificación.

Por su parte, Atlas llega a este partido tras una gran victoria frente a Tigres por 2 a 0 en condición de local. Con esa victoria, llegaron a 12 puntos y se ubican en el 8° lugar, producto de 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas.