¡TRIUNFO DE LA FRANJA! Puebla hunde al Necaxa hasta el último puesto de la tabla general.

De esta manera el conjunto camotero suma su segundo triunfo al hilo en calidad de visitante al derrotar 2-0 ante Necaxa.

Gracias a los goles de Guillermo Martínez y Diego de Buen, mientras que por los Rayos descontó Edgar Méndez.

Fue Carlos Baltazar el que generó un centro por izquierda, mismo que desvío Miguel Sansores de cabeza.

Para que ‘Memo’ Martínez tocara el balón y por debajo de las piernas se le fue a Raúl Gudiño, así los poblanos hicieron el 1-0 al minuto 11′.

Minutos más tarde, Kevin Velasco encaró por el sector derecho y metió un centro que parecía largo, lo rescató Baltazar.

Y que cedió para Diego de Buen que se perfiló y definió con un riflazo para aumentar la ventaja 0-2 al 36′.

Ya en el complemento, Edgar Méndez encontró la pelota fuera del área y le pegó de primera intención para acortar la distancia para poner el 1-2.

En los últimos minutos, el equipo local se quedó con 10 elementos, luego de que se recurriera al VAR, una falta de Zamudio sobre Olmedo que fue señalada roja directa.

Con este triunfo, La Franja llegó a 12 puntos, ubicándose en la posición 14. Mientras que los hidrocálidos se hunden en el fondo de la tabla con 8 puntos.

Para la jornada 13, Necaxa visitará al Atlético de San Luis; por su parte, los poblanos recibirán a Chivas en el Cuauhtémoc.

Necaxa vs. Puebla EN VIVO

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa y Puebla afrontarán un compromiso clave para sus aspiraciones, cuando se midan este domingo 8 de octubre, por la jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Sigue aquí las principales incidencias del encuentro.

¿Cuándo y a qué hora juegan Necaxa vs. Puebla por la Liga MX?

El partido Necaxa vs. Puebla se llevará a cabo HOY domingo 8 de octubre, desde el Estadio Victoria de Aguascalientes, a partir de las 17.00 hora CDMX, en la continuidad de la jornada 12 del Torneo Apertura 2023.

¿Qué canal transmite Necaxa vs. Puebla por la Liga MX?

El partido Necaxa vs. Puebla se podrá seguir EN VIVO en territorio mexicano, en forma exclusiva por medio de la pantalla de ViX Premium.