¡Tremendo BAILE! Atlético de San Luis vence a Pumas y se coloca como líder momentáneo en la clasificación general del torneo Clausura 2024.

Los colchoneros continúan con paso perfecto en e actual certamen y sumo su segundo triunfo del torneo al vencer 3-1 a la escuadra universitaria.

Conjunto que desaprovecho tres claras de gol, lo que les daría el empate para sumar una unidad y de esta manera evitar la primera derrota bajo el mando de Gustavo Lema.

En cuanto arrancó el encuentro, los potosinos buscaron irse arriba en el marcador, pero de inmediato los felinos respondieron y al minuto 22′ pusieron la primera alerta de gol, gracias a Eduardo Salvio.

Y se quedó a centímetros de marcar un golazo al impactarlo de ‘tijera’ el esférico; sin embargo, para su mala suerte su remate terminó impactado en el poste.

Ya en el complemento, los felinos vieron amargadas sus emociones pues el VAR tuvo que intervenir para anular la anotación del ‘Toto’ Salvio.

Cuando el tanto auriazul parecía inevitable, un contragolpe letal de Atlético de San Luis puso contra las cuerdas a los auriazules.

Fue Sebastien Salles-lamonge, quien no se lo pensó dos veces y con un riflazo dejó sin opciones a Julio González.

No obstante, los capitalinos se rehusaron a caer y al 71’ se metieron de lleno al partido con anotación del mediocampista, Ulises Rivas, quien aprovechó un centro raso para conectar la pinza y explotar la banca visitante.

Por su parte, Guillermo Martínez, dejó escapar de manera increíble el gol al volar su disparo a pesar de quedar pleno dentro del área chica.

Situación que los colchoneros no desaprovecharon y en un nuevo contragolpe, el atacante, Benjamín Galdames, puso cifras definitivas con un zurdazo para dejar a su equipo con paso perfecto en lo que va del Clausura 2024.

Con el triunfo, los dirigidos por Gustavo Leal se colocan en la cima de la clasificación general seis puntos, Mientras que, Gustavo Lema y sus jugadores suman tres unidades.