¡Soberbios GOLAZOS! Así fueron los increíbles tantos de Vitinho y Salles Lamonge | Video

Salles Lamonge tomó el balón en tres cuartos de cancha cancha y con un derechazo venció a Vargas que nada pudo hacer

El equipo potosino fue mejor en gran parte del encuentro ante los Rojinegros del Atlas, duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Donde la primera mitad del partido fue clave para que San Luis se llevará los tres puntos y poder estar en la pelea para posicionarse en los primeros puestos de la Clasificación General, ocupando hasta este momento el sexto escalón.

San Luis dejó muy buenas sensaciones en la Jornada 6 del Apertura 2024

El encuentro dejó muy buenas sensaciones sobre el conjunto local, aunque sin duda quien se llevó las palmas y se convirtió de esta manera en el héroe, fue el arquero colombiano, Camilo Vargas, salvando de una tremenda tragedia a la escuadra tapatía, pues los potosinos se vieron superiores debido al enorme talento que desbordaron para romper las redes rivales.

A los 8′ minutos apareció el VAR, para revisar una probable roja para Julio César Domínguez, pero tras ver la jugada se mantuvo la amarilla. Por su parte, Javier Güémez fue el que tuvo la más clara pero su intento pasó por un lado, hasta que llegó el gol del brasileño Vitinho. Fue en el 30’ cuando el volante se encontró con un balón en las afueras del área tras un intento de rechace de Matheus Doria para el 1-0 en favor de los locales.

Salles Lamonge se lució con está pintura de gol

Antes del descanso, Leo Bonatini pudo hacer más grande la ventaja peroel tremendo trallazo que mando con la izquierda, tras el centro de Aldo Cruz pasó rozando el arco rival. Mientras, que para la parte complementaria cuando se amplió la ventaja del equipo que en casa sigue mantenía hasta ese momento su invicto.

Pero las palmas se las llevó Salles Lamonge, quien clavó el segundo tanto de la noche, cuando tomó el balón en tres cuartos de cancha cancha. Y con un derechazo venció a Vargas que nada pudo hacer pese al vuelo y en el 50’, las cosas se pusieron cuesta arriba para los Zorros.